- 4 ovos
- 250gr de açucar
- 250gr de farinha
- Raspa de um limão
Deitam-se os ovos numa tigela grande, adiciona-se o açucar e mexe-se, de seguida raspa-se o limão e junta-se a farinha mexendo.
Depois dos ingredientes unidos pega-se num tabuleiro com o fundo coberto de farinha e com a ajuda de duas colheres de galão ou chá, colocam-se pequenas bolas desta massa no tabuleiro, que de seguida vai ao forno, durante cerca de 10 minutos.
Bom apetite!
2 comentários:
Estes biscoitos são deliciosos.
Margarida Moreira
Estes biscoitos, porque feitos para o dia da mãe, pretendem ser uma homenagem à minha.Já não está cá, mas muita gente da minha idade se lembra deles, feitos por ela. Dizia que eram bons para chá e para desmamar bebés, uma vez que não fazem engasgar, mas se desfazem na boca.
Conceição Almeida
Enviar um comentário